PROMO APRIL DI MATAHARI

 

promo, matahari, diskon, undian, dept store, matahari store, matahari department, matahari department store, matahari dept store, matahari dept, dept store matahari, matahari departemen store, ada diskon, promo katalog, pemenang undian, undian berhadiah, matahari departement store, pt matahari, voucher diskon, promo diskon, matahari deptstore, bb5m, matahari putra prima, katalog mataharihm,,,,,udah lama ni kayanya admin gak posting lagi. maklum kemarin admin lagi ngurusin kuliah yang gak tau kapan kelarnya,,,hehe..

oke langsung aja ya,,,,sebenernya bulan april ini ada yang special lho di MATAHARI. temen temen tau gak sih ada apa??yupz,,di bulan ini tepatnya tanggal 17 april MATAHARI bakalan ngadain STOCK OPNAME NASIONAL SELURUH MATAHAR I SEINDONESIA,,,,,,. nah lho apa untungnya buat customer seperti kita??apa hubungannya ya,,,,,,,,,. jelas berhubungan dong. begini alasannya, waktu stok itu semua barang harus terdata dan tidsak boleh ada yang terlewat satu pun. makanya barang barang yang ada di gudang harus dikeluarkan semua. dan disini lah kuncinya, anda bisa mendapatkan barang barang stok lama yang masih sangat bagus dan DISKONNYA bisa sampai 75 %. bayangin 75 % lho….itu artinya kalo barang itu harga aselinya Rp.100.000 maka kita cuma membayar Rp.25.000 aja. bayangin lho??bayangin……untung banget kan PROMOnya.

makanya untuk anda yang ingin mencari barang barang murah namun kualitas MATAHARI coba deh sempetin waktu ke MATAHARI dan liat PROMO tanggal 10 -16 disana dan cari barang barang DISKON yang anda inginkan….hehehe

sekian dulu info dari saya,,,,

Iklan

8 Comments

Add yours →

  1. sudah ada belum sih pengumuman pemenangnya

  2. Mohamad Syahril April 22, 2013 — 6:54 am

    pengumumannya mana Bosss?

  3. Pemenang pertama pasti ditlp Ya? Kok pengumumannya lama bgt, 1 bulan baru dipublikkasikan… Mudah2an saya termasuk pemenangnya,… AMIN,,,YA ALLAH

  4. berdoa aja,mudah2an semua dapat rejeki…Amin…Amin…Amin Ya Robbal Alamin

  5. pengumuman sudah ada tolong dong di posting

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: