PENGUMUMAN PEMENANG BB5M DIMUNDURKAN

UANG

Anda yang ikut dalam PROMO UNDIAN BB5M diharapkan untuk sedikit bersabar, karena ada satu dan lain hal  PENGUMUMAN PEMENANG  UNDIAN BB5M  yang awalnya direncakan akan diumumkan pada tanggal 4 Januari 2013 ternyata di undur hingga waktu yang belum ditentukan. UNDIAN yang diadakan MATAHARI DEPARTMENT STORE, HYPERMART dan FOODMART ini sekarang sudah memasuki tahap ke tiga, yang berlangsung selama periode 1 Januari hingga 31 Maret 2013. PENGUMUMAN UNDIAN tahap ke tiga direncanakan akan diundi pada 22 April 2013 dan diumumkan pada 22 Mei 2013.

total HADIAH yang bisa didapatkan customer adalah senilai 5 miliar, Berikut ini hadiah hadiah yang akan diterima pemenang :

  •  1 pemenang utama berhak atas uang tunai Rp.1.000.000.000
  •  2 pemenang berhak atas uang tunai @ Rp.100.000.000
  •  2 pemenang berhak atas uang tunai @ Rp.50.000.000
  •  10 pemenang berhak atas uang tunai @ Rp.10.000.000
  •  100 pemenang berhak atas uang tunai Rp.1.000.000
  •  1000 pemenang berhak atas VOCER MATAHARI DEPATMENT STORE senilai @ Rp.1.500.000
  •  1000 pemenang berhak atas VOCER MATAHARI DEPARTMENT STORE senilai @ Rp.1.250.000
  •   1000 pemenang berhak atas VOCER MATAHARI DEPARTMENT STORE  senilai @ Rp.750.000

Lumayan kan anda BELANJA dan berkesempatan MILYUNER??,,,,

terimakasih,

About these ads

13 comments on “PENGUMUMAN PEMENANG BB5M DIMUNDURKAN

  1. Ping-balik: JAJAK PENDAPAT PROMO UNDIAN BB5M | ayo belanja murah

  2. matahari ga profesional n ga konsisten! plintat plintut!! GA PERCAYA LG DGN MATAHARI. PROMO AJ D GEDEIN,GILIRAN BG2 HADIAH GA JELAS!AD MKSD TERSELUBUNG NIH MATAHARI. PERCUMA PERUSAHAAN BESAR PI GA PROFESIONAL.TAKUT RUGI KALE EAKK..HIHH ILFIL BGT GW MA MATAHARI! MENDING GA USAH PK PROMO2AN DECH KOK TAKUT RUGI!! ASEM BGT LO MATAHARI

  3. Kemarin ke Mathari Citraland katanya pengumuman-nya mundur lagi 1 minggu, payahhh banget dehhh…..fiuuucchhhh….

  4. Nggak jelas banget ni undian, seharusya lebih profesional dengan pengumuman pemenang dan diinfokan. jadi orang ga nunggu2., atau hanya sekedar cari konsumen?

  5. Kapan sich pengumuman di bulan 12 – 2013, lama kali keluarnya? katanya tanggal 23-12, mana keluar nya, ni dah tanggal 26-12 bohong aja ini ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s