UNDIAN MATAHARI DEPARTMENT STORE TAHAP KE TIGA

BB5M

BB5M kepanjangan dari BELANJA BERHADIAH 5 MILIAR RUPIAH. PROMO BB5M yang sekarang berlangsung di MATAHARI yaitu pada periode 1 Januari hingga 30 april 2013 adalah PROMO BB5M tahap ke tiga. sebelumnya tahap pertama dan kedua sudah pernah di adakan dalam beberapa bulan terakhir.

MATAHARI DEPARTMENT STORE bekerja sama dengan HYPERMART dan FOODMART dalam PROMO undian BB5M ini. cukup anda berbelanja senilai Rp.10.000 anda berhak mendapatkan 1 nomor undian dan berlaku kelipatan.

berikut adalah syarat dan ketentuan PROMO BB5M ;

  • Setiap pembelanjaan minimal Rp.10.000 di Matahari/Hypermart/Foodmart akan mendapatkan satu nomor undian ( berlaku kelipatan ). apabila didalam pembelanjaan terdapat produk sponsor maka akan mendapatkan tambahan satu poin lagi ( berlaku kelipatan ).
  • Pengundian dilakukan pada tanggal 22 April 2013 di jakarta dan dihadapn notaris, depsos serta kepolisian.
  • Hadiah yang berupa Vocher belanja tidak dapat diuangkan.
  • Pajak undian sebesar 25 % di tanggung oleh pemenang.
  • Setiap pemenang hanya berhak untuk satu hadiah undian.
  • Struk belanja harus di simpan.
  • Tidak berlaku untuk karyawan MATAHARI DEPARTMENT STORE, HYPERMART, FOODMART serta Agency.

Berikut ini hadiah hadiah yang akan diterima pemenang.

  •  1 pemenang utama berhak atas uang tunai Rp.1.000.000.000
  •  2 pemenang berhak atas uang tunai @ Rp.100.000.000
  •  2 pemenang berhak atas uang tunai @ Rp.50.000.000
  •  10 pemenang berhak atas uang tunai @ Rp.10.000.000
  •  100 pemenang berhak atas uang tunai Rp.1.000.000
  •  1000 pemenang berhak atas VOCER MATAHARI DEPATMENT STORE senilai @ Rp.1.500.000
  •  1000 pemenang berhak atas VOCER MATAHARI DEPARTMENT STORE senilai @ Rp.1.250.000
  •   1000 pemenang berhak atas VOCER MATAHARI DEPARTMENT STORE  senilai @ Rp.750.000

Sehingga total seluruh hadiah yang diberikan adalah 5 Miliar rupiah.

Selamat mengikuti undian dan semoga anda beruntung.

Terima kasih,

About these ads

68 comments on “UNDIAN MATAHARI DEPARTMENT STORE TAHAP KE TIGA

  1. Ping-balik: SKJ ATAU SKD ??? | ayo belanja murah

  2. Ping-balik: PENGUMUMAN PEMENANG BB5M DIMUNDURKAN | ayo belanja murah

  3. Saya mencermati ada hal yang tidak fair dalam undian BB5M ini. Undian ini sudah berlaku dalam beberapa kali periode, bahkan sampai diiklankan di harian Nasional Kompas, 1 halaman penuh, dalam beberapa kali terbit. Namun sejauh ini Matahari tidak mengumumkan pemenangnya “seberani” mengiklankan undiannya. Bagi konsumen, saya menghimbau jangan tergiur dengan iklan undian yg tidak jelas, apalagi sudah berulang dilakukan. Tetaplah memakai prinsip ekonomi, beli barang yang kita perlukan, dengan kwalitas terbaik, dimanapun tempatnya, dengan harga yang sewajarnya. Terimakasih.

    • saya setuju dengan anda… saya mencoba memasukan no sebanyak 7 digit dari belakang mulai 0000000-9999999 namun tak satu pun no tsb dinyatakan sebagai pemenang yg muncul hanya tulisan “ANDA BELUM BERUNUNG” truss yg beruntung siapa donk..??!!

      • mba ndinee yang semoga dilimpahi karunia tuhan, coba anda masukan nomor pemenang aselinya. contoh saya berikan nmor pemenang ke dua dengan hadiah seratus juta rupiah 243121005000094700212957.
        selamat mencoba,,,

      • yang beruntung matahari dong, kan dengan adanya undian seperti ini, semua orang berbondong2 ingin belanja ke matahari utk menjadi salah satu pemenangnya

  4. mohon info, PENGUMUMAN PEMENANG UNDIAN BB5M TAHAP 2

    DAFTAR PEMENANG PROMO UNDIA BB5M TAHAP 2 MATAHARI DEPARTMENT STORE YANG DI UDNDI TANGGAL 9 JANUARI, HYPERMART DAN FOODMART PERIODE 1 SEPTEMBER HINGGA 30 NOVEMBER 2012

    Apakahh Benar sampai November, TERUS YANG BULAN DESEMBER GIMANA :D

    • undian tahap 2 berlangsung dari 1 september hingga 30 november,,sedangkan bulan desember tdk ada undian,tp pada tanggal 21 desember diadakan pengundiannya yang pada 9 januari bru diumumkan,,,,,
      jdi bln desember tidak ada undian,

  5. Ping-balik: PELL AND WIN | BELANJA KAOS ONLINE

  6. saya mencoba untuk menCEK poin MMC secara OL, tapi yg muncul menyatakan bahwa kartu MMC saya kadaluarsa, berarti no undian yg saya punya di berikan berdasarkan apa..?!

  7. Ping-balik: GRAND SHOPPING SURPRISE HYUNDAI H-1 | BELANJA KAOS ONLINE

      • Gini aja loh, biar mematahkn rasa curiga para konsumen, cb deh ikuti sistem cara pengumuman yg standart aja, yakni di tempel tertulis nomor&nama pemenang di market hypermart dan utk lbh meyakinkn lg ada dokumentasi sprti foto penyerahan hadiah kpd pemenang. biasany dokumentasi jg dperlukan stiap instansi sbagai lampirn bukti utk pusat apalg menyangkut uang yg gak sdikit.memang tehnologi infonya hypermart uda canggih tp gak smua kastamer paham cara ngecek undian sperti ini,gak ribet kan.

  8. Pertanyaan kpd tobray21 :
    1. hadiah voucher jg di potong pajak 25%, potongan tsb langsung di ambil dari voucher atau kita bayar lagi sebesar 25%, semisal : menang voucher 1.500.000, voucher tsb bernilai 1.125.000 stlh potong pajak, atau kita bayar cash dari uang sendiri untuk mendapatkan voucher tsb ?
    2. apakah potongan pajak 25% tsb berlaku untuk semua hadiah, kita bayar pajak tsb dari uang sendiri atau di potong dari jlh hadiah yg di dapat ? termasuk yg 1M
    3. apa hypermart dan kolega tdk rugi memberi hadiah hingga 5M dalam rentang waktu tahap 1, 2, 3, hanya 3 bln ya per tahap? logikanya, selain ada bb5m, hypermart jg berani beri diskon di tengah atau akhir bulan, apa sampai pendapatan 5M, blm gaji karyawan, maintenance dll…
    4. jika undian tsb murni dan penuh kejujuran, saya salut kepada hypermart dan kolega, tapi jika tdk, hmmm…sungguh sangat di sesalkan perusahaan sebesar dan se top matahari jika melakukan hal hal yg menyakiti customer, krn publik saat ini sdh pintar.

  9. Usul nih gimana klo pengundian BB5M disiarkan langsung di TV kayak Mandirifiesta gitu ??? Berani nggak Matahari ???? Jadi fair gitu…biar masyarakat percaya klo BB5M tid boongan…..

  10. sebenarnya undian matahari ini bener gak sih? kok mau lihat pemenangnya aja susah banget, mau liat cek point juga susah banget.. bener gak sih undian ini?

  11. saya ini konsumen setia matahari juga sama dgn yg laennya, punya mmc juga utk dept.store matahari permudah dong, utk kami melihat para pemenang dan bisa mengecek juga point kami dg mudah

  12. yang benar aja diundi tanggal 22 april udah ketahuan pemenangnya kok pengumuman harus tanggal 22 mei,,,apa maksutnya..jaman udah canggih sekarang bung

  13. dipilih dulu siapa yg mau menang dan nego “wani pirooooo”….. (masa sampe 1 bulan nama pemenang baru keluar….) plokkk!!!tepokjidat.com

  14. Ping-balik: SIAPA PEMENANG UNDIAN BB5M MATAHARI??? | PROMO MATAHARI

  15. Ping-balik: GILA…!!!! BB5M TAHAP 4 DIMATAHARI | PROMO MATAHARI

  16. Matahari, utk pengumuman tgl 22 mei nanti sebagai pelanggan setiamu aku minta yg dipasang di toko matahari yg besar dan mencolok/ jelas sehingga pengunjung dg mudah bisa membaca. Tks

  17. kenapa ga disiarkan via media nama2 pemenangnya? n knapa pengumumannya satu bulan setelah pengundian? yg fair donk klw mmang undian ini bner2 ada

  18. kok saya jadi merasa ada yang aneh ia sama pengundiannya :(
    kenapa perusahaan sebesar matahari gak langsung live aj pengundiannya..
    apa semua pemenangnya itu bener2 ada??

  19. pengumuman pemenang tidak seheboh dengan promosi programnya ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  20. klo memang disediakan sarana komunikasi ini sebaiknya Matahari memperhatikan aspirasi konsumennya dg menindaklanjuti saran2nya sehingga sarana ini tdk mubazir

  21. saya ada ganti no hp, waktu itu saya belanja di matahari departemen store di karawang pd tgl 24 Januari 2013 sebesar Rp 726.720,-
    Di daftar belanjaan saya, saya masukan no hp : 0858-1091-2698, lalu mulai bulan april saya ganti no. hp nya yakni : 0815-1919-1399.
    Mohon bantuan nya dari pihak matahari departemen store, apabila saya terpilih, mohon menghubungi saya di nomor yang baru.
    Terima kasih

  22. saya mau tanya,bagaimana jika struk blanjanya hilang tetapi bukti struk nomor undiannya masih tersimpan apakah masih bisa menerima hadiah tersebut jika terpilih sebagai pemenang. harap penjelasannya.terimakasih.

  23. magsudnya biar menang atau mau ikutan syatatnya apa emang pake sturk belanja harus buat bsk saya menang ga namanya betty nirmalasari di sukabumi

    • maf saya hanan waktu itu ibu saya belanja terus kan mau di undi bsk tgl 22 saya tbelanja di sukabumi cabang supermol kan saya ganti no no sya yang bemaren ilang nie no saya yan baru 085861555221 tolog bantuan kalau saya dapet ya

  24. Yth. Matahari untuk melihat undian di matahri sangat malas sekali ya, mengingat tulisanya kecil2 dan banyak bikin puzzing,,,,untuk ngecek lewat website gimana ya caranya koq saya buka2 ga muncul2 cape deehhh, buat saya sih ga muluk2 ratusan juta, foucer belanja aja udah suka banget jikalau itu benar adanya thanks.,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s